Опять загрустила от нежности осень

Геннадий Смирнов 2
Опять загрустила от нежности осень,
Куда-то ушли по ступенькам года,
А мысли гуляют,из буковок строчек,
Слагаясь в стихи,не спеша никуда.

Деревья желтеют,пора листопада,
Под ноги ложится на землю листва,
Летают и рифмы от нежного взгляда,
Потом собираясь с любовью в слова.

Опять загрустила от нежности осень,
Природные грёзы,такая пора,
Ласкают стихи и не скучные вовсе,
Рождаясь незримо,взлетая с пера.