Меня одну не оставляй

Зарина Морская
Когда пронзит мне сердце болью,
меня одну не оставляй,
мне помоги расправить крылья
взлететь крупинку силы дай..
Согреться дай в твоих ладонях,
тепла замерзшей не жалей,
я не останусь там надолго,
лишь подожду я журавлей.
И станет небо домом синим,
а слёзы – каплями дождей,
мой путь узнаешь ты средь линий
на серых ветках тополей,
но это лишь, коль ты захочешь,
коль загрустишь ты обо мне,
тогда порву я круг пророчеств
и ветерком вернусь к тебе..
Не оставляй меня одну,
когда меня пронзает боль,
ведь я так малого прошу,
за что ж жестока так юдоль?