Серый дождь...

Татьяна Сингл
Серый дождь на стекле,
Теперь все иначе.
Сердце мое в огне,
Что же это значит?
День, прожитый во сне,
Именуется былью.
Воспоминания все
Становятся пылью.
Я все, уже устала,
Я опускаю руки.
И что-то шептали,
Говорили мне звуки.
Но я уже рыдала,
И руками закрывала уши,
Чтобы не знать обмана,
Чтобы просто не слушать.
А дождь падал тихонько
И заглушал собой слезы.
Я знаю, остались мне только
Дожди и грозы.
(25.08.2012)