10

Александр Поэт
Все смысловые параллели,
Давно провели.
Вновь бесконечные качели,
И мы на мели.

Смешные правила извечной игры,
Где нас в награду возведут на костры.

Припев
А мы кричим "Король-то голый!",
Не в силах молчать.
Ведь если ты хочешь жить Рок-н-роллом -
Ты должен им стать.

Опять бессмысленные драки,
За каждый кусок,
И в этой мировой клоаке,
Мы делаем Рок.

И если нас услышит десять из ста,
То наша жизнь уже была неспроста

Припев
А мы кричим "Король-то голый!",
Не в силах молчать.
Ведь если ты хочешь жить Рок-н-роллом -
Ты должен им стать.

И нас пускай осталось мало,
Наш жребий жесток,
В своем отечестве не в чести,
Всякий пророк.

Но, несмотря на всё, расклады просты,
Если Ты это слышишь - сопротивление Ты.

Припев
А мы кричим "Король-то голый!",
Не в силах молчать.
Ведь если ты хочешь жить Рок-н-роллом -
Ты должен им стать.