VS

Александр Поэт
Мы не верили вашим словам,
Отказавшись признать в вас хозяев.
Мы построили свой новый храм,
На обломках прежнего Рая.

Наши дети забыли своих отцов,
Подчиненные - командиров.
Мы когорта старых, упрямых бойцов,
Не желающих снять мундиров.

И нелепым мотивом судьбы,
Мы, создавшие нынешний мир -
Им и будем убиты.
И в проклятья, давно превратились мольбы,
А молебны сменили по нам панихиды.

Вы не слышите истин простых,
Мы - для вас на пути лишь помеха.
Совмещенье чумных и душевнобольных,
Отголоски прошедшего века.