В твоей крови Рок

Александр Поэт
В твоей крови Рок,
Твое дело - война.
И если кто-то прорваться не смог,
Мы запомним их имена.

Игра предельно проста,
Мы, сражаясь, взорвём этот мир,
И если прорвётся один из ста,
Мы заполним собой эфир.

Умирая от холода в стенах домов,
Отдавая им жизнь уходить в никуда,
Где бессмертье - проклятие наших отцов,
Бумерангом вернувшись наносит удар.
Где как отзвук той самой слепой пустоты,
Наши песни нарушат спокойствие сна.
Мы застыли на грани последней черты,
Нам неведом покой, наше дело - война.