рисунки

Гела Голованёва
давайте я научусь рисовать!
а что? по-моему я смогу.
Пусть не Моне, не холст, а асфальт.
но ведь понятно даже дураку!
тут солнце, тут река и камни,
а тут болото, радуга, кровать.
и смейтесь! а попробуйте-ка сами
такое здесь нарисовать!