Вращение

Ольга Ерышева
Все подобные друг другу,
Дни вращаются по кругу.
Ни восторгов. Ни забот.
Ни подъёмов, ни падений.
Ни открытий, ни волнений.
Время набирает ход…
Всё быстрее… И у края,
Зябко руки потирая,
Нас последний зритель ждёт.