Предчувствие последних брызг

Владимир Войтенко
              На стихо-тренинг 6. Веры Линьковой 2.
                Задание -"Утро в брызгах БолеРО"...

  "Предчувствие последних брызг."
                В.Войтенко.

Из Ока в око - ОРеол
              тончайших лицемерий.
Из Окон кОкон-Риск,
                и Вице-Риск.
Фужер "кровавой Мэри",
          В каюте - без истерик,
В предчувствии последних брызг...

Прощальный колокольчик-
                "Чио-чио-сан",
На ощупь-
          Ты- Мерлин Монро.
"Не смешивать-
              **Ром-Амба** и Нарзан",
Ведь-
     "Утро в брызгах БолеРО"...

-Не смешивать-
              горланосмех грачей,
И рёв бомбардировщиков.
Перл-Харбор...- Ужасом очей
             Растерзанных ночей...
Японский смертник-
                -через Стикс-
                паромщиком...

   ( Окт. 2013 )