Такие впечатления, что дар речи потерял

Геннадий Маков
Расштрицевать, зацерховать -   *
Что я могу ещё сказать?
Лечу с горы на пятой точке -
Я поскользнулся на горе -
Тире и длинные тире __ __
Лечу я, оставляя треки,
Мелькает лес, пеньки и кочки,
Внизу, я вижу, человеки -
Ах, как бы их не посбивать?
Удар и Хлоп! Большой сугроб -
В него я, кажется, влетел.
Спасибо - жив! Спасибо - цел!

но, правда, вывихнул колено -
увы, здоровье тленно... тленно.
---
* хотел сказать: хорошо бы за что-нибудь зацепиться.