на сайте я бряцаю лирой, стихи на бедность раздаю

Геннадий Маков
Лира моя у Бога, поступь моя изящна,
Взгляд мой наполнен силой, сразу видать - поэт.
И не скажите - хилый. Можете здесь потрогать -
Бицепс, он настоящий. Только признанья нет.

 Хочется быть народным, хочется быть поэтом,
 Хочется быть известным, хочется как Мандельштам.
 Только нам вместе тесно. Тесно и неудобно
 Рядом с училкой Светой в обществе разных дам.

Рубит уже с порога, чешет и в хвост и в гриву,
Дескать, не вышел ростом, дескать, культуры нет.
Но я отвечу просто:  поступь моя от Бога,
Лира моя игрива, сразу видать - поэт.
--
правнук Козьмы Пруткова

PS -----------------    Мой гениальный прадед!
Разве ты мог представить, как я прославлюсь здесь?
Можно стакан отставить ради винца такого,
Ради венца такого - взять, и на царство сесть!