Эх...

Особа Беспардонная
На часах половина шестого,            
За окошком - осенний мотив.
Ты ушел, не сказав мне ни слова,
Даже дверь за собой не закрыв!

Без пальто и без теплых рейтузов,
Не забрав ничего из белья,
Ты ушел и унес свое пузо
Далеко-далеко от меня.

Как не стыдно, жестокость какая -
убегать от красивой жены?!
Ускакал, ни во что не вникая,
И не чувствуя даже вины!

Упорхнул, несмотря что суббота
и забыл обо всем /и о всех!/.
И зачем я пошла за пилота?!
За поэта бы выйти мне! Эх...