про утюг

Сергей Максимов 33
оказывается , сердце работает от электричества
из мозга импульсы - тук да тук
я то думал , что я - Его Величество
но больше похож на простой утюг
меня включили - я накалился
воды плеснули - выпустил пар
а если в женских руках очутился -
носом распахиваю пеньюар
все мы , конечно , живём в напряжении
у каждого кнопка есть - "выкл" , "вкл"
счастлив я тем , что помятым женщинам
горячим разглаживателем служил