кто теперь твоя Ассоль?

Зимушка Заполярная
Называл меня Ассолью,
А теперь посыпал солью
На любимую мозоль!
Это же такая боль!

Ты вчера признался мне,
Что теперь не обо мне,
Твои мысли,твои сны...
Как?Теперь пропало "мы"?

Ты весь светишься сейчас!
И уйдешь не ровен час...
Пока здесь,чего-то ждешь?
Только спать мне не даешь!

Я от ревности сгораю!
Будет что? Того не знаю!
У меня душа болит,
И глаза от слез щемит!

Может быть все это сон?
Ты в одну меня влюблен?
Соль у нас лишь на столе?
Ну признайся мне уже...

Ерунду сказал какую,
Что влюбился ты в другую!
Заболел вдруг чепухой!
Раз душа пока со мной...