В стране туманной

Александр Самир
Дождями осень смоет листья
Надежд упавших хоровод
Неслышно будто бы по лисьи
Проникнет в сердце.. и в обход

Найдет к душе моей тропинку
Возьмет печальный свой аккорд
Лучом холодным соломИнку
Подбросит жизненный кроссворд

Не разгадать, не разобраться
Любовь… дороги… города
Не важно..только б не остаться
В стране туманной «Навсегда»…