Состояние легкой влюбленности...

Елена Журавлева Подольская
Состояние легкой влюбленности
Задержалось в твоем  сентябре,
В золотистой его окрыленности,
В перепутавшей время весне…

Расцвело белоснежными розами,
Закружило под  вальс при свечах,
Растревожило майскими грозами
В бесконечных осенних  дождях…

Отголосками время минувшего
Прокатилось по нашей  судьбе…
И видения сада уснувшего
Наваждением грез о тебе…

Дни сгорают в костре монотонности
Тишиной оплывающих свеч…
Состояние легкой влюбленности,
Обещание будущих встреч.