Любовь приходит и уходит

Даня Чародеев
09.10.13 г. – Любовь приходит и уходит, а творить хочется всегда.

Мой сайт стал немного лучше. На нем появилось динамическое меню (см. картинку). В силу того, что веб-дизайн для меня волшебный мир – я всегда подхожу к нему с любознательностью ребенка, сохраняя абсолютное дилетантство на уровне любителя.

Что удивительно – я использовал готовое меню из открытого источника, и оно вписалось в существующий дизайн с точностью пиксель к пикселю (41), не говоря о цвете. Видимо, «моя» интуиция все же развивается и уже позволяет среди больших массивов информации, находить самый оптимальный вариант, не затрачивая время на поиск, анализ, принятие решения и размышление о правильности оного.

Я просто ввел в Яндексе «меню css» и по первой ссылке выбрал подходящее.

Вывод: Я все меньше в жизни использую логику+опыт и все больше доверяю интуиции. Логика тратит часы, дни и годы там, где интуиции на это же может понадобиться несколько минут, а результат будет всегда лучше.

Просьба: Если у Вас что-то не работает или некорректно отображается – сообщите.