Трехминутное ухожу

Вольская Екатерина
Никому ты не нужен и не необходим,

Ты идешь и в лужах отражается деним,

Куришь раз за разом, отдаешь сигареты бомжу,

Что стряслось от бросит вяло фразу,

Ничего. Обычный день, в который ухожу.

Старый пес дворняга, как бывалый, закадычный друг,

Исподлобья взглянет на живой, но труп,

Радость не приносит даже детский смех,

Увядаю в осень, ухожу от всех.