Мой Ангел Хранитель

Светлана Судгаймер
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Сердце моё нежно встрепенулось,
Слышу Шелест в Тишине Ночной,
И крыло Твоё любя меня коснулось,
БОЖЕ, это Ангел предо мной !!!

Ангел мой, Божественный Посланник !!!
Ты от Господа на помощь мне пришел...
Самый Верный и Любимый мой избранник,
Ты с Пристола Божьего на Землю Снизошел !!!

Ты всегда мне в Жизни помогаешь,
По Пути Судьбы меня ведёшь,
Ты Терпения со мною не теряешь,
И в опасности всегда меня спасёшь!!!

Ангел мой !!! Я так давно мечтаю:
Слышать, видеть,чувствовать Тебя...
Очень жаль,что часто я не понимаю...
Что с Тобою постоянно я !!!

Просто часто я впадаю в заблуждение,
И Сознанье застилает пелиной туман..
Но в Молитве исчезает наваждение,
И уходит силы тьмы обман.

И тогда , войдя в поток свободы-
Благодатью Сердце и Душа полны..
И забыв все боли и невзгоды-
Я в Блаженстве пребываю, словно вижу сны !!!