japa

Елена Елецкая
В эдеме падений, где в счастье вплеТАЕТся мука...
Ловцом сновидений вязать паутину...из звуков...

И слёзы на нитях в хрусталь соСтрадания плавятся...
И дух по наитию сладким терзанием ПРАВится...



*Джапа (санскр.  japa) — духовная практика медитативного повторения  мантр или имён Бога на четках.