Море возможностей, но только не моих...

Павел Филюшкин
Море возможностей, но только не моих,
Сотни путей, которые открыты,
А я спокойно напишу свой стих,
Мой ветер вдохновения затих,
Двери реальности таинственно закрыты.

Страницы книги прочитанной забыты,
И знак вопроса породил пролог,
Мысли свободны, мечтания разбиты,
Карты в игре, еще пока не биты,
За слогом следует в порыве новый слог.

В финале, как обычно, эпилог,
Глава последняя закончилась трагично,
Но автор верил в светлое и смог,
Психологический преодолеть порог,
Поставив точки и это символично.

Вновь вся история промчалась хаотично,
И прав был тот, кто верил в чудеса,
Чтоб осознать нужно проверить лично,
Наше сознание масштабно, безгранично,
А мне не страшно смотреть другим в глаза...