Разлюбивши - полюблю

Виктория Соляниченко
 Я разлюблю тебя, сегодня,пополудни..
 Я разлюблю тебя за серенькие будни,дожди и слякоть
 Ну - не плакать!Так надо! Разлюбить...
 Лишь для того, чтоб заново влюбиться,
 В тебя- мой праздник лета,
 За то,что ты везде, везде и где-то...
 Ты, всюду мой!
 Я полюблю тебя,сегодня, в одну минуту первого...