больная

Гела Голованёва
мне люди часто говорят, что я больная
ну не такая вообщем как они
и тушь с ресниц своих смывая,
я говорю себе "и вы больны".
порой все кажется неверным
и иногда такое возникает,
что совесть мне не позволяет
такое с ними совершить
а хочется не плакать - выть!