Без тебя

Виктория Кафка
Давай выйдем на последней остановке?
Держась за руки, будто пара.
Давай сойдемся на формулировке
«Уже не вместе» – ну и ладно.

Глоток свободы -  сладкий дух,
Без тебя как пьяная и побитая
Ты не рядом – разве режет слух?
Нет, просто боль есть скрытая.

Откроемся другим? Так?
Возможно, ты, но вряд ли я.
Довольно слез в моих глазах,
Я больше не хочу искать тебя.

Давай останемся на этих этажах.
Назад не прыгнуть, дальше не уйти.
Ты занятой, и, как всегда, в делах,
А мысли будто чужаки.

Без тебя как подбитый самолет
Мимо городов – и об асфальт.
Разве стоил наш полет,
Чтоб в зеркале себя не узнавать?