Грешник

Алексей Филимонов 21
Ужасно много грешников на свете,
Грешен в этом мире я и сам.
Душой своей за многое в ответе,
Хоть и читаем мы молитвы всем Богам.

Иисус ни каждому идёт на встречу,
И Ангел свой Хранитель не у всех.
Судьбе своей давно уж не перечу,
Молюсь лишь чаще, уменьшая себе грех.

Хожу всё чаще в Шумерлинский Храм,
Стою на службах, очищая свою душу.
Грешу частенько – напиваясь в хлам,
На время улетая в демонскую пущу.

Копилка так вот наполняется проблем,
Ломая нервы всем родным и близким.
Жаль в нашей жизни нету теорем,
И не бывает сердца как у младенца чистым,

Молюсь иконе «Неупиваемая чаша»,
Чудотворцу Николаю и Христу.
На век чтобы не разрушалась семья наша,
До гроба жизни позабыть о страстии к вину,

Тогда решу возможно все задачи,
Написаны Богами для меня.
Дадут мне Небеса мешок удачи,
Любви и счастья и семейного тепла.