***

Анатолий Тимченко
Добраться бы до того уровня идиотизма 
Увидеть мир в приломлённом свете геометрической призмы
Где нет случайных искривлённых лучей
Где всё идеально и без мелочей
Там все соблюдают порядок и нравы
А рты открывают, достигшие славы
У всех остальных, рты заклеенны плотно
Чем меньше претензий,тем дышешь свободно...

2013