Посвящение мечте 2

Елена Пеструилова
Кто-то в небе однажды разлил акварель –
Серебристых, лазурных, багряных тонов.
Приручил облака, и они по сей день
Охраняют цветастый небесный покров.

Кто-то некогда создал бескрайний простор –
Между небом священным и грешной землей.
Стер границы дорог; лишь небесный костер
Озаряет пути благодатным огнем.

Радуг арки, свиваясь в мосты-миражи,
Приглашают пройти по прозрачной струне.
Крыльев взмахами рвется привычная жизнь
В неподвластной законам воздушной среде.

Рассекают бескрайние небеса
Только звери, что родом из древних легенд.
А их имя звучит у людей на устах,
И синоним ему – слово божие: «Свет»
(с) Пеструилова Елена (Эзиан), 11, Ghost’wett, 2013

*Посвящено клану "Dragons of Heaven"