О крупных компаниях

Слободяник Сергей2
Вокруг обманывают лживо
Закрой глаза, не замечай
Будь благородным и учтиво
На хамство лаской отвечай

Кто же, те мерзкие лгунишки
Которых надо проверять
Скрывают гнусные делишки
И не возможно их достать

Да, то компании большие
И чем крупнее, тем подлей
Они серьезные, крутые
И их ответов, нет хитрей

Что денег много потеряли?
Вас обманули? Плохо вам?
Что говорите? вы узнали
И все дороги ведут к нам?

Да, прекратите, умоляем
Зачем нам надо, Боже ж мой
Мы, что тут, дурака валяем
В своей компании большой?

У нас все честно, нет причины
Вам возмущаться и кричать
В чем дело женщины, мужчины?
Давайте договор читать

Его мы долго составляли
Зачем нам нужен прецедент
Вы если этого не знали
Но эт уже другой момент

Его вы значит подписали
Поверив в искренний туман
А вот теперь когда попали
Хотите выявить обман

Ах, думали, ах вы читали
Надеялись, что мы не врём
Ах, вы наивные не знали
А чем скажите мы живем?