В цепи случайностей родиться

Ретростиль
В цепи случайностей родиться
И не случайно умереть.
Такая есть у нас традиция.
Всегда была и будет впредь.

А сердце глупое надеется,
Но замирает от тоски,
Почуяв, что срубили деревце
Для первой гробовой доски.