сталь

Гела Голованёва
комок в горле
то ли ты, то ли кто-то еще
не могу разглядеть, не одела очки
а...вроде я угадала
она прицепилась к тебе клещом,
ведь таких как ты не поймаешь в сачки
слушай, я тут вспомнила сразу,
а помнишь как ты обещал,
что я одену белое платье?
нет? очень жаль...
Любовь словно яд. это просто зараза
душа будет мягкой, но сердце как сталь.