О любви на расстоянии

Рыжая Надежда
Я смотрю на него и думаю: "Дурачок,
неужели вот так вот оставишь меня одну?..."
А потом упираюсь носом ему в плечо
и иду ко дну.

Но сама говорю, мол: "Нет никаких проблем,
уезжай поскорее! Можешь и не звонить!"
А затем понимаю, как сильно он нужен мне
и теряю нить.

Мы... хотя, что там мы, ведь совсем не бывает нас!
Я спасаюсь в сети, там, отныне и впредь, сижу.
Он не любит прощаний. И даже в последний час
я его не увижу. И точно
не провожу.

Это, может, навеки, а, может, на много лет,
потому что ошибки так просто Господь не прощает...

И встречается в жизни ТОТ САМЫЙ, родной человек!...
А потом
уезжает.


09.10.2013