Банкрот

Александр Московский
«Клико»  из горлышка до положения риз,
с каким-нибудь бродягой или бомжем...
...сумею ль, помоги мне, Боже,
ведь существует выход из...
...в окно иль  петлю за карниз?
 ...и страшно, и мороз по коже...               
глаза зажмурю, шаг и... вниз
плевать на тех, кому был должен.