Как быть? - фотоприкол

Марго 01
Написано шутки ради...

Вот сижу я на корзине,
А в корзине-то УЕ.
Мысли все, как в паутине,
В моей милой голове.
Первый раз – сижу,  не знаю,
Что мне делать, как тут быть.
Дай лишь волю – промотаю,
И с нуля начну копить.
Я, ведь знаете, не промах!
В жизни всё могу успеть!
Разберусь в любых я догмах.
Мне под силу песню спеть.
На любых играю нервах,
И коренья я варю,
Но держать УЕ в резервах
Я, поверьте, не могу!
Мне потратить всё под силу,
Только дальше, как же быть –
Не могу лишь, как мобилу,
Кошелёк свой зарядить!...

        Марина Балачевцева
              10.10.2013

***
Хорошо вот так, как в сказке,
Только палочкой взмахнуть
И УЕ вам для оснастки,
С ними легче будет путь.
Все мечты реализуют,
И заткнут, где нужно брешь...
А несчастья ветром сдуют,
Радость полной ложкой ешь!

         Ирина Дарнина

***
Ну, чего ты там разнылась?
Не могу тебя понять?
Чтоб У.Е. ты сохранила,
Я могу советик дать…

Ты обклей «УЯМИ» стенки,
Представляешь, красоту?!
«Бабки» все твои на месте-
Дай отставку кошельку!

Маш, сплошные с ним проблемы,
На ночь нужно заряжать,
Прям с утра с деньгами шустро
Бутики все обежать!

На растрату их имеешь
Восемнадцать лишь часов!
Это, Машка, невозможно!
Не хрен это тебе всё!

Клей на стенки все купюры-
Миллионы при тебе!
И башка болеть не будет!
Улыбнись-ка, Маш, теперь!

      Светлана Галуненко

***
Прикупила я в отделе
"КонвертОметр" УЕ
Обменять рубли на деле
Захотелось нынче мне

Деньги все, что были в доме
Я сложила до утра
И осталась в сладкой дрёме
Ждать когда придёт пора.

А с рассветом я к корзине-
Вижу доллары на дне:
Обманули в магазине-
Курс занизили вдвойне...

       Фомин Сергей Леонид

***
Рассказала очень ладно,
Знаю ты не будешь жадной.
Всем по доллару раздашь,
Кошелек же мне отдашь.
Я поставлю на зарядку,
(С головою все в порядке).
Не подумайте, что псих,
Заплачу за этот стих.
Свои баллы все отдам.
Накоплю-пришлю их Вам.

       Виктор Некрасов





Продолжение следует...



картинка из интернета