***

Юлия Котляр
Слава Тебе Боже во веки.
Ты с любовью ждёшь Своих чад.
И всегда и в Храме и дома
Тихие молитвы звучат.
Слышишь наши просьбы и вздохи,
Видишь все движенья сердец,
Мы с мольбой к Тебе прибегаем-
Помоги, наш Бог и Творец.