Грусть

Алла Шабаловская
Взмахнули птицы крыльями ...и улетели,
Растаяла полоска самолёта в вышине,
Всё тот же тополь, только листья облетели,
Берёза ветви наклонила в тишине.

Ничто не внемлет, не трепещет,
Колючий иней серебрится,
Крик птицы кажется зловещим,
Лишь сухо снег с дерев струится...