***

Храбрая Дворняжка
губительна твоя упертость,
моя гордыня пагубна,
зачем же в чувства селим твердость,
она порой сводит с ума,
как два барана мы смирились,
не сделав к встрече даже шаг,
мосты меж нами проложились,
итог- баран барану враг.