В душу пустоту не впускай

Раиса Дрыгайло-Попова
В душу пустоту не впускай, -
с нею мерзко.
Все обиды отпускай
незаметно…
Пусть они вдаль улетят
быстрым ветром,
чтоб наполнился твой взгляд
ярким светом.
Пустота уйдёт, исчезнет,
станет пеплом… 
И душа, ожив, воскреснет,
попав в лето …
Отогреется, воспрянет,
и запоёт,
быстрокрылой птицей станет,
и ввысь вспорхнёт…