В противоречии юга

Мариякуприянова
Может забыть мне тебя, и больше не видеть,
Не звонить вечерами, не смеяться с тобою
Тяжело будет, даже не спорю
И в душе тогда будет забастовка и митинг.

И я без тебя себя даже не вижу,
Другая совсем, изменилась я в корне
Не забуду я глаз твоих и бархатный голос,
И печенье, которое любим мы оба.

Так тщетно старания старого друга
Ушли в беспорядки чужих незнакомцев
А я говорила, что души сожмутся
Меня ты ищи в противоречии юга.