Больно!

Костя Недов
Мое сердце каменная глыба,
Надежно упрятанно в клетке "стальной",
Инструменты шахтера, и те не могли бы
Отсечь от него ни кусочка, но взгляд Твой...
Руки Твои, голос тихий
Покруче будут молотка отбойного -
Вселенная! Слышишь эти крики?
Сердце мое разбито! Больно...
Но... Так сладка эта боль, что губы,
Шепчут настойчиво: "Hasta la vista!"
И жажду я, жду, стиснув зубы,
Эту боль с вожделением мазохиста.