Уходи

Вольская Екатерина
Душа разрывается криком немым,

Закована цепью узлами повязана,

Родился ты странным, уйдешь не таким,

Останется в сердце все что не досказано.

Никто не поймет и не примет тебя,

Не от мира сего вслед кричат вызывающе,

Что случись убегут как крысье с корабля,

Оставляя тебя пребывать утопающим.

Не вини никого просто молча уйди,

Поспешат за тобой, значит помнили,

Не откликнуться, просто мосты все сожги,

Пусть хоть горло наполнится комьями.