люблю

Жора Карп
посв. Маяку

спб город маленький
питер город бг
серый грязный не старенький
не унылое г

небеса тоньше валенка
реки глубже калош
иглы шпили комарики
и мостов острый клёш

разметеленность парков
разудалость дорог
без тебя мне не жарко
и с тобой я продрог