***

Анна Борисова Жукова
Как-то раз меня спросили:-"А что такое Любовь"?

Я ответила:-"Любовь-это чувства,а не измерение!
Когда в жизни она не размеренно...
В душу забирается однажды,
Не повторяется безмерно дважды"!

-А может быть я  ошибаюсь?
-Но ошибки не хотелось повторять!
В Любви не может быть обманов,
А лишь друг другу доверять

Пусть слов о любви мной сказано немного
,В тотчас которому благодарна я с полна
Спасибо Вам за ваши строчки,
Адресованных лирика-поэта для меня!!!

Просить прощения и грустить ненадо,
Ведь не Вас,не чувств я ваших не боюсь
Да!Нет вами слов обманов,
Я также ритм надежды беспрекословно вам дать могу.