Одноклассникам

Анна Хлопова
Как давно в своей мы школе не были,
Где на нас со стен глядели классики,
Познавали жизни были-небыли,
С той поры друг другу одноклассники!

Ничего нельзя из жизни выбросить,
Как читали мы, играли в "классики"...
А у нас, у многих, дети выросли,
Ну а мы - всё те же, одноклассники!

В то же время, мы - такие разные,
Вспоминаем в нашей школе праздники...
От чернил бывали руки грязные,
В памяти мы - те же одноклассники!

Жизнь давно по свету разбросала нас,
Но храним мы в душах, как в запасниках
Годы те - далёкие и звонкие,
Память о друзьях и одноклассниках!