парк

Катюша Разумова
Осень долго в листьях не стояла
И сняла с себя наряд,
И деревья голые стояли,
Отпуская листья в листопад.

Желтые тропинки в парке
Музыкой дождя полны,
Это грустные мотивы жизни
Были на гитаре сыграны.

В тихом парке парень на гитаре
Струны робко задевал,
И мелодия сердец касалась,
Но его никто не замечал.

Этот парень каждый день и в тоже время
В хмуром парке песни грустные играл,
Потому что он когда-то тут счастливый
Со своею девушкой гулял.

Но одна ошибка изменила все на свете,
Изменила этому парнишке жизнь.
С девушкой беда случилась,
Не успел любимый защитить.

Он не мог простить себе такого,
Ведь он мог бы много изменить,
Но его любимая не дышит,
И не может он себя простить.

В этом парке много было
Поцелуев,смеха с теплотой
И поэтому сюда приходит парень,
Чтобы встретиться с любимою душой.

Поиграет тихо на гитаре,
Вспомнит все моменты той любви
И пойдет домой по той аллее,
Где дарил любимой он цветы.

И о многом парень тот жалеет,
Ведь по-настоящему любил
И поэтому уйдет из жизни
Чтоб любви ее он не забыл...