Пойдем

Ася Теплякова
пойдем, попляшем? развернемся за дом, выпрыгнем из-за угла и шокируем еще кого-нибудь. пойдем станем за, на, в, под и даже вместо нашей головы? пойдем, снимем с плеч прошлогоднюю перхоть, прошловековую кожу и совершенно лишнюю серьезность?
пойдем, немного съедим карамельной луны, заигрывающей к обезумевшему октябрьскому солнцу? пойдем, прыгнем с моста, прыгнем в мост, сойдем пешком через этот скопившийся в уголках глаз асфальт?
пойдем, помолчим.
пойдем, походим, потанцуем, поведем за собой толпу людей, готовых к революции, сумасшедших голубей, голодных сусликов, грязноглазых маршрутных такси?
пойдем, укусим себя за локоть ,да так эффектно,что след от зубов останется где-то там, по ту сторону нашего хребта?
пойдем, сделаем так, что ты обязательно будешь тот и я обязательно буду та,
и гулкая немота,
и страшная пустота
этого постапокалиптического города
обязательно  рассыплется в розовозвездный прах.

10\13, Дн.