Научи меня умирать

Жанна Михна
Научи меня  остывать ,
Мои  чувства  увы , не тленны
Научи  уходить  и не  ждать,
Что  окликнешь  меня  непременно
Научи  меня  не  скучать,
Придаваться  слепому  забвенью
Научи  меня  умирать,
Чтоб не быть никогда твоей тенью.