Немного коньяка, и капля светлой грусти

Елена Буковска
Лечить тоску.
 Нажраться что ли в стельку?
  Банально как-то...
 
 Всего
     несостоявшийся звонок...
 И вот:
   в обнимочку(с планшетом)
      на диване, в стихах ищу того,
 кто
   одинок.
 
 Немного коньяка,
     и капля светлой грусти.
       Любимый рядом (записной блокнот)
 Всего
   звонок несостоявшийся, допустим:
      что дальше так - конечно  - не пойдет.

 В обнимочку
          (с планшетом) на диване,
            стихи и музыка, немного коньяка...
 Меня
    спасают снова - "стихиряне"
 от очень
      непогожего денька.