Песочные часы для каждого из нас

Наталья Коноплёва -Юматова
         *     *     *

Песочные  часы  для  каждого  из  нас,
Различные  по  форме  и  объёму,
Зал  времени  вмещает  полутёмный.
Здесь  огонёк  зажегся,  там  погас...
Шуршит  песок  под  шепот  полусонный.
Смотритель,  словно  Аргус,  многоглаз.
И  все  следы  в  веках  стирают  волны.
И  новые   проявятся  тотчас...
10.10.13

*) Идея песочных часов в таком контексте навеяна романом Терри Пратчетта "Мор, ученик Смерти"