А ты уже не помнишь...

Василий Коновал
Ты уже забыла, как горели глаза,
Ты уже не помнишь, как катилась слеза,
Как к груди прижалась, отдавала любовь,
И, как реки страстей, кипятили нам кровь.

Ты уже забыла, как смеялась со мной,
Ты уже не помнишь, как ждала выходной,
Как в тенистом парке, целовались не раз,
Убегали мы в рощу, от назойливых глаз.

Ты уже забыла, как бежал я к тебе,
Ты уже не  помнишь, как любил в тишине,
Как готовили ужин, и "сходили с ума",
Ну а я, и сейчас, от тебя без ума.