Сегодня утром так прекрасна жизнь!

Фролов Сергей Николаевич
Сегодня утром так прекрасна жизнь!
Хоть за окном дождливо и темно,
Я знаю, что сегодня, в этот день
Все будет хорошо, уютно и тепло.

Ведь я уверен, есть у каждого из нас
Такой довольно близкий человечек,
Которого увидев,не опустишь глаз,
И будешь думать, что весь мир беспечен!

И если он тебе при встрече улыбнется,
То сразу будет легче на душе,
И кажется, что сердце чаще бьется,
Что мир вокруг не так убог уже!

Но если он, обидевшись, решит, да и уйдет,
То ты в мгновенье ока осознаешь,
Что этот человечек больше не придет,
И ты безумно по нему скучаешь!